Бетон Первоуральск с доставкой от бетонного завода «Первоуральский». Бетон в первоуральске


Бетон и раствор г. Первоуральск

Политика ООО «______________» в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

 Юридический и фактический адрес ________________________________.

 1.НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ ДОКУМЕНТА

1.1. «Политика ООО «_____________________» (далее по тексту также - Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1.2. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.3. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

1.4. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а также другую информацию.

2.2. Все обрабатываемые Обществом персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

2.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. СУБЪЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОБЩЕСТВА

3.1. Общество обрабатывает персональные данные следующих лиц:

субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;клиентов Общества;зарегистрированных пользователей сайта Общества;посетителей сайта.

4. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

4.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

4.3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для точной идентификации определенного лица либо связи с ним.

4.4. Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Обществом. Общество может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой обработки персональных данных. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

4.5. Под безопасностью персональных данных Общества понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

4.6. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Обществе осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года, подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

4.7. При обработке персональных данных Общество придерживается следующих принципов:

4.8. законности и справедливой основы;

4.9. ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

4.10.недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

4.11.недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

4.12. обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

 ОБЩЕСТВО ОБРАБАТЫВАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ УСЛОВИЙ

5.1. обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

5.2. обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения, возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

5.3. обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

5.4.обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

5.5. осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;

5.6. осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

5.7. Общество вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке.

5.8. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Общество вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

 ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХСубъект персональных данных имеет право: требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав; требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения; получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения; обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных. сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2017 года;

  ОТВЕТСТВЕННОСТЬВ случае неисполнения положений настоящей Политики Общество несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации. Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично в Общество либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: _____________________.В случае направления официального запроса в Общество в тексте запроса необходимо указать: ФИО; номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с Обществом либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных Обществом; подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

8.2. Настоящая Политика является внутренним документом Общества, и подлежит размещению на официальном сайте Общества.

8.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Общества.

diatonbeton.ru

СПК Бетон Первоуральск, производство бетона и ЖБИ

Бетон всех марок и классов продажа в Первоуральске

Продажа бетона и ЖБИ по цене от производителя

Прайс СПК Бетон Первоуральск

Городской округ Первоуральск

Продажа бетона и ЖБИ

Купить бетон в Первоуральске выгодней у нас

Производство, продажа, доставка, цена от производителя бетона.

Производство бетона Первоуральск

Производство

Бетон производится на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением ГОСТ РФ, что обеспечивает абсолютное качество характеристик бетона.

Низкая цена на бетон СПК Бетон Первоуральск

Низкая цена

Удивительно низкие цены на бетон от производителя, интригующие предложения, скидки и акции.

Качественный бетон от СПК Бетон Первоуральск

Лабораторный контроль качества

Вся продукция проходит строгий контроль качества входящих материалов и выпускаемой продукции.

Купить бетон, заказать доставку бетона, взять в аренду бетононасос

У нас можно

Купить бетон, заказать доставку бетона, взять в аренду бетононасос.

Огромный выбор бетона и железобетонных изделий высокого качества

Большой выбор

Огромный выбор бетона и железобетонных изделий высокого качества.

Доставка бетона в Первоуральске

Доставка

Доставка собственным автотранспортом на специализированной автомобильной технике, автобетоносмесителями и самосвалами.

СПК Бетон Первоуральск 15 лет на рынке

15

Лет на рынке

Эксперт рынка строительных материалов

гарантия на бетон от 50 до 100 лет

от 50

Лет гарантии

Точное соответствие действующим российским ГОСТам и СНиПам

Производство бетона

55

тыс. м3 в месяц

Бесперебойное производство бетона

Обеспечение бетоном строительных объектов

7000

объектов в год

Обеспечиваем бетоном тысячи объектов ежегодно

spk-beton.ru

Бетонный завод Первоуральский - бетон с доставкой по Первоуральску, Красноуфимску, Новоуральску, Сысерти, Невьянску, Полевскому, Богдановичу, Алапаевску, Каменск-Уральску, Свердловской области

zavod mixer lab calc
Бетонный заводLIEBHERR 90куб/час Собственный автопарк15ед. +10ед. привлеченных миксеров Собственнаялаборатория Отсрочка платежа

ЦЕНЫ НА БЕТОН Первоуральский

МАРКА АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ЦЕНА без УЧЕТА ДОСТАВКИ (с НДС) Растворы
Товарный бетон ЩЕБЕНЬ, фр. 5-20 мм Цена (от 100куб/м)
М100 БСГ В7,5 П4 F50 W2 2 300 звоните
М150 БСГ В12,5 П4 F50 W2 2 550 звоните
М200 БСГ В15 П4 F75 W2 2 750 звоните
М250 БСГ В20 П4 F75 W4 2 950 звоните
М300 БСГ В22.5 П4 F100 W4 3 150 звоните
М350 БСГ В25 П4 F150 W6 3 350 звоните
М400 БСГ В30 П4 F150 W8 3 450 звоните
М450 БСГ В35 П4 F200 W10 3 600 звоните
М50 Раствор (М100) РЦ Пк2 F50 1 950 звоните
М100 Раствор (М150) РЦ Пк2 F50 2 400 звоните
М200 Раствор (М200) РЦ Пк2 F50 2 800 звоните
Получите расчетстоимости бетона

ЦЕНЫ НА ДОСТАВКУ БЕТОНА

ДОСТАВКА БЕТОНА И РАСТВОРА АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЯМИ*
0-5 км 300 р./куб.м.
5-10 км 350 р./куб.м.
10-20 км 400 р./куб.м.
20-30 км 500 р./куб.м.
30-40 км 600 р./куб.м.
40-50 км 700 р./куб.м.

АРЕНДА АВТОБЕТОНОНАСОСА

Длина стрелы автобетононасоса Стоимость 8 часовой аренды автобетононасоса (машиносмены)
22 метра от 15000 до 17500 руб/смена
24 метра от 15000 до 17500 руб/смена
28 метра от 15000 до 18500 руб/смена
32 метра от 19000 до 23000 руб/смена
36 метра от 20000 до 24000 руб/смена
42/43 метра от 30000 до 34000 руб/смена
52 метра от 42000 до 46000 руб/смена
Пусковая смесь 1000 руб
Доп.бетонопровод 800 руб

Мы предлагаем:

  • Все марки бетона.Наш бетонный завод LIEBHERR 90 куб/час способен обеспечить бетоном крупные строительные площадки, поэтому строительные компании могут уверенно работать с нашим бетонным заводом.
  • Сертификаты качества.На все марки выпускаемого бетона у нас имеются сертификаты соответствия и паспорта качества.
  • Минимальные цены по региону.Мы поддерживаем минимальные цены на товарный бетон. Так, стоимость наиболее распространенного бетона М100 составляет всего от 3000 р/куб. м.
  • Доставка к Вашему объекту.У нас есть собственный автопарк техники автобетоносмесителей 7-9 кубов в количестве 15ед., + 10 ед. привлеченных миксеров.
  • Скидки и акции.У нас действуют скидки как на объем заказов, так и на их регулярность. Условия действующих акций и скидок уточняйте у наших менеджеров.
  • Бесплатные консультации.Наши специалисты окажут профессиональные консультации по выбору марки бетонной смеси для тех или иных видов работ.
Как мы работаем?
Позвоните намили оставьте заявкуна сайте Мы бесплатнорассчитаем стоимость заказа Оплатитеудобным для Васспособом Произведемнеобходимуюбетонную смесь Доставимкруглосуточно кВашему объекту
Получите расчетстоимости бетона

Карта МосквыМы доставляем бетон по Первоуральску, Красноуфимску, Новоуральску, Сысерти, Невьянску, Полевской, Свердловской области, Богдановичу, Алапаевску, Каменск-Уральску, Дегтярску, Кировграду, Верхнему Тагилу, Бисерти, Нижним Сергам, Арти, Свердловску, Шале, Верх-Нейвинску, Артёмовску, Афанасьевску, Кленовскому, Билимбаю, Новоуткинску, Полевому, Кургановому, Дружининому и другим городам Свердловской области.

Поставки бетона осуществляются по оговоренному графику либо в соответствии с единичным запросом. В любом случае с нашей компанией Ваши строительные работы всегда будут проходить по установленному плану без задержек и сбоев.

Дополнительно мы можем предоставить автобетононасос в аренду по минимальной цене.

Производство, продажа и доставка бетона от завода «Первоуральский»

Производство, продажа и доставка бетона от завода Для того чтобы приобрести качественный бетон завода «Первоуральский», вам достаточно связаться с нашими консультантами любым удобным для вас способом, в том числе через форму обратной связи на сайте. Специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, при необходимости помогут определить, какая марка  бетона нужна в вашем  случае, рассчитают количество необходимого раствора. В ассортименте бетонного завода «Первоуральский» все существующие марки бетона для использования в различных областях строительных и отделочных работ, поэтому каждый покупатель найдет необходимый для себя вариант.

Производство бетонных смесей

Во главе деятельности бетонного завода «Первоуральский» стоит прежде всего качество, поэтому ему уделяется особо пристальное внимание. Завод оснащен современными промышленными линиями, строго соблюдаются технологии производства, практикуется многоступенчатая система контроля качества, возможная благодаря наличию собственной лабораторией.  Кроме всего прочего, квалификация сотрудников и техническое оснащение бетонного завода «Первоуральск» позволяет изготовить бетон по особым характеристикам, необходимым заказчику.

Доставка и сотрудничество

Благодаря тому, что производство бетонного завода «Первоуральский» абсолютно автономно, а между заводом и заказчиками отсутствует цепочка всевозможных посредников, клиентам предлагаются наиболее выгодные на сегодняшний день цены на бетонные смеси и их доставку. Доставка бетона осуществляется на машинах собственного автопарка, со строгим соблюдением всех требований к транспортировке, точно в оговоренное время. Вы получите свой бетон отличного качества именно тогда, когда ожидаете его. И все это за весьма умеренную плату! На сегодняшний день бетонный завод «Первоуральский» предлагает самые выгодные цены на свои услуги и не менее выгодные условия сотрудничества – не только для оптовых покупателей, но и для розничных.

Автопарк завода «Первоуральский» достаточно разнообразный и включает в себя бетоносмесители различной емкости – от самых больших до самых маленьких. Благодаря этому мы доставляем бетон всем клиентам, независимо от размера их заказа – будь то два куба или несколько десятков. Завод «Первоуральский» ценит каждого своего клиента, поэтому практикует индивидуальный подход и гибкую ценовую политику. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет не только взаимовыгодным, но и приятным. И вы станете нашим постоянным клиентом!

 

Мы находимся

Адрес: Россия, Свердловская область, Первоуральск, улица Ватутина, 36Заказать бетон по телефонам:

betonpervouralsk.ru

ЦЕНЫ НА БЕТОН

Город, Динас, близлежащие посёлки, Билимбай, Битимка, Доломитовый, Коновалово, АРЗ, Дюжонок, д. Макарово

АБС (2,5м3) 1800р.

АБС (6м3)   2400р.

АБС (7м3)   2600р.

АБС (8м3)   2800р.

Черемша, Сады за Билимбаем, Елани, Н-Алексеевка, Крылосово, П/лагерь Гагарина, Сады за П/лагерь Гагарина, Хрустальная, Флюс, Зелёный мыс, Сад №82, Сады за СТИ Динас сады за стрельбищем, Вершина(сады), Птицефабрика (сады), Ревда, Кемпинг, Хомутовка, п. Канал, Хомутовка, Малиновка, ст. Бойцы

 

АБС (6-7м3)   3150р.

АБС (2,5м3)   2500р.

Дегтярск, Решеты, Новоуткинск, Слобода, Кауровка,  Починок,

Прогресс, к/сады на Борсучей горе

АБС (6-7м3)   3500р.

АБС (2,5м3)   3000р.

с. Первомайское

АБС (6-7м3)   4000р.

АБС (2,5м3)   3500р.

Северка, Перескачка, Пальники

АБС (6-7м3) 4000р.

АБС (2,5м3)   3000р.

Кузино, Каменка, Н. село, Палкино, Дружинино, Тарасково,  Шадриха

АБС (6-7м3) 4500р.

АБС (2,5м3)   4000р.

Екатеринбург, с. Солдатка, Мурзинка, Мариинск,  Краснояр

АБС (6-7м3) 5000р.

АБС (2,5м3)   4000р.

Атиг, Калиново

АБС (6-7м3) 6500р.

АБС (2,5м3)   5500р.

Волыны

АБС (6-7м3) 6000р.

АБС (2,5м3)   5000р.

В. Серги, Н. Серги, Бисерть

АБС (6-7м3) 7500р.

АБС (2,5м3)   6500р.

п. Октябрьский,  Трёки, Сабик, Староуткинск, д. Курья

АБС (6-7м3) 7000р.

АБС (2,5м3)   6000р.

д. Васькино, Накаряково, с. Чусовое

АБС (6-7м3) 8000р.

АБС (2,5м3)   7500р.

Илим, Мартьяново

АБС (6-7м3) 9000р.

АБС (2,5м3)   8000р.

Михайловск

АБС (6-7м3) 10500р.

АБС (2,5м3)   9500р.

Шаля, Сылва, Харёнки, Кленовское, Бизь, Сарга, Киселёвка

АБС (6-7м3) 11000р.

АБС (2,5м3)   10000р.

Акбаш, Красноармеец, Тюльгаш

АБС (6-7м3) 11500р.

АБС (2,5м3)   10500р

Ачит, Арти, Ялым

АБС (6-7м3) 14000р.

АБС (2,5м3)   13000р.

Д. Вагулка

АБС (6-7м3) 14000р.

АБС (2,5м3)   13000р.

Д. Гора, Шамары

АБС (6-7м3) 15000р.

АБС (2,5м3)  14000р.

с. Платоново

АБС (6-7м3) 18000р.

АБС (2,5м3)  17000р.

с. Роща, Коптелы

АБС (6-7м3)   20000р.

АБС (2,5м3)   18000р.

pervobeton.ru

Бетон

Бетон М-100 (B 7.5) F25

Бетон марки М-100 — это один из самых популярных видов бетона. Бетон этой марки укладывают слоем толщиной не более 10 см. Он имеет небольшую морозостойкость и водонепроницаемость, однако эти недостатки могут быть устранены при помощи специальных добавок.

Бетон М-150 (B 12.5) F25 W4

Подобный товарный бетон М-150 В-12,5 заниженной марки используется в качестве подготовительного материала для стяжки полов и бетонных тротуаров, заливки ленточных фундаментов, а так же монолитных плит. Из представленного типа бетона М150 В12,5 изготавливают бетонные подушки и бордюрные блоки.

Бетон М-200 (B 15) F100 W4

Применяется бетон м200, цена которого оптимальна для устройства монолитных стяжек полов в промышленных и гражданских зданиях, также и при бетонировании малонагруженных ленточных и столбчатых фундаментов. Используется бетон м 200 при работах по благоустройству территории в качестве материала для лестниц, небольших подпорных стенок, отмосток, площадок, пешеходных дорожек, а также необходим при установке бордюрного камня и заливке подушки.

Бетон М-250 (B 20) F150 W4

Товарный бетон М-250 / В-20, производится с использованием гравийного, известкового и гранитного щебня. Коэффициент подвижности товарного бетона данной марки М-250 / В-20, при его реализации составляет от двух до четырёх. По сравнению с бетонным раствором марки М-200 / В-15, товарный бетон В-20 пользуется меньшим спросом, несмотря на его завышенные химические и технологические качества. Применяется в отливке лестничных пролётов, монолитных фундаментов, заборов, отмосток и тротуаров.

Бетон М-300 (B 22.5) F200 W6

Изготовление товарного бетона высокого качества В-22.5 / М-300. Сочетание низкой цены бетона марки 300 и оперативной доставки позволит нашим клиентам сэкономить и средства, и время. Производство товарного бетона марок В-22.5 / М-300, осуществляется с использованием такого наполнителя, как гравийного и гранитного, так и известкового щебня.

Бетон М-350 (B 25) F200 W6

В производстве товарного бетона марки М-350 В-25 в качестве наполнителя используется гравийный, либо гранитный щебень. Данная марка товарного бетона встречается в реализации, наиболее часто в виде БСГ, чей коэффициент подвижности – П - колеблется от двух до четырёх пунктов. За прошедшие годы, товарный бетон марки М-350 В-25 стал лидером, среди других марок по количеству продаж. На сегодняшний день, данный вид бетона имеет практику применения на всех типах строительных площадок.

Бетон М-400 (B 30) F200 W6

Товарный бетон марки М-400 (В 30) в основном применяется для изготовления мостовых конструкций, гидро-технических сооружений, банковских хранилищ, специальных ЖБК и ЖБИ: колонн, ригелей, балок, чаш бассейнов и иных конструкций со спецтребованиями.

Бетон М-450 (B 30) F200 W6

Бетон М 450м используется достаточно редко, в связи с его очень высокой прочностью и большой скоростью застывания. Основные сферы использования такого бетона – строительство ответственных несущих конструкций, которые в будущем должны будут выдержать огромные нагрузки.

pervobeton.ru

Бетон Первоуральск с доставкой от бетонного завода «Первоуральский»

Если вам нужно купить бетон в Первоуральске с доставкой, важно правильно выбрать поставщика. К сожалению, есть очень много недобросовестных производителей, которые абсолютно не заботятся ни о качестве бетона, ни о приемлемых ценах. Поэтому люди, которые умеют считать деньги и ценят высокое качество, приобретают бетон «Первоуральского» завода, который предлагает только качественный материал по самым приемлемым ценам. В наличии на бетонном заводе всегда есть все существующие на сегодняшний день марки и классы бетона, поэтому вы найдете именно то, что вам нужно.

Весь бетон, независимо от его марки, производится на самом современном оборудовании, строго по мировых технологиям. На всех этапах производства самых строжайших контроль, поэтому качество готового бетона безупречно. Приобретая бетон производства завода «Первоуральский», не столкнетесь с многочисленными проблемами, которые влечет за собой использование некачественного строительного материала. В сфере строительных услуг есть только два основных фактора, гарантирующие успех – это высокое качество и сроки. Выше уже говорилось о том, что качество бетона завода «Первоуральск» безупречно. И со сроками поставки бетона также все отлично.

Бетон доставляется заказчику в самые короткие сроки, с соблюдением правил транспортировки готовых бетонных смесей. Завод обладает своим автопарком спецтехники, что также значительно ускоряет скорость доставки заказанного вами бетона. Доставка бетона от завода «Первоуральский» производится по низкой и доступной цене. Поэтому заказывать бетон с доставкой от завода гораздо выгоднее, чем привлекать транспорт посредника. Тем более что в этом случае существует риск нарушения транспортировки – и в итоге вы получите бетон, уже непригодный к использованию. Да и от риска сорванных сроков доставки при использовании услуг посредников вы тоже не застрахованы.

Благодаря высокому профессионализму сотрудников бетонного завода «Первоуральск», высокому качеству самого бетона, привлекательным ценам и оперативной доставке почти все наши клиенты становятся постоянными – они возвращаются к нам снова и снова. Для нас важен каждый клиент, поэтому мы практикуем индивидуальный подход к каждому заказчику и его потребностям, в том числе и предоставление специальных скидок. Если вы решите приобрести бетон в Первоуральске, мы будем рады сотрудничеству!

Звоните и заказывайте бетон Первоуральск на бетонном заводе «Первоуралький»

betonpervouralsk.ru