Политика конфиденциальности. Кжмк бетон экспресс


ИНН 6732112088, ОГРН 1156733016329, ФИО директора

Основной вид деятельности:Дополнительные виды деятельности (46):
23.63Производство товарного бетона
23.51Производство цемента
23.52.1Производство негашеной, гашеной и гидравлической извести
23.52.2Производство гипса
23.61Производство изделий из бетона для использования в строительстве
23.62Производство гипсовых изделий для использования в строительстве
23.64Производство сухих бетонных смесей
23.65Производство изделий из асбестоцемента и волокнистого цемента
23.69Производство прочих изделий из гипса, бетона или цемента
24.10.9Производство прочего проката из черных металлов, не включенного в другие группировки
25.11Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей
42.21Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения
43.11Разборка и снос зданий
43.12Подготовка строительной площадки
43.12.1Расчистка территории строительной площадки
43.12.2Производство дренажных работ на сельскохозяйственных землях, землях лесных территорий, а также на строительных площадках
43.12.3Производство земляных работ
43.21Производство электромонтажных работ
43.22Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
43.29Производство прочих строительно-монтажных работ
43.31Производство штукатурных работ
43.32.1Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов
43.32.3Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т.д.)
43.33Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен
43.34.1Производство малярных работ
43.91Производство кровельных работ
43.99Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки
43.99.1Работы гидроизоляционные
43.99.2Работы по установке строительных лесов и подмостей
43.99.3Работы свайные и работы по строительству фундаментов
43.99.4Работы бетонные и железобетонные
43.99.5Работы по монтажу стальных строительных конструкций
43.99.6Работы каменные и кирпичные
43.99.7Работы по сборке и монтажу сборных конструкций
43.99.9Работы строительные специализированные, не включенные в другие группировки
46.75Торговля оптовая химическими продуктами
46.75.2Торговля оптовая промышленными химикатами
49.41.3Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем
71.20Технические испытания, исследования, анализ и сертификация
71.20.1Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания
71.20.3Испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ
71.20.6Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий
71.20.8Сертификация продукции, услуг и организаций
71.20.9Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая
77.11Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств
77.32Аренда и лизинг строительных машин и оборудования
77.39.1Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования

egrinf.com

ООО КЖМК "БЕТОН ЭКСПРЕСС" - Смоленск

Коды ОКВЭД

Основной вид деятельности:
23.63Производство товарного бетона
Дополнительные виды деятельности (46):
23.51Производство цемента
23.52.1Производство негашеной, гашеной и гидравлической извести
23.52.2Производство гипса
23.61Производство изделий из бетона для использования в строительстве
23.62Производство гипсовых изделий для использования в строительстве
23.64Производство сухих бетонных смесей
23.65Производство изделий из асбестоцемента и волокнистого цемента
23.69Производство прочих изделий из гипса, бетона или цемента
24.10.9Производство прочего проката из черных металлов, не включенного в другие группировки
25.11Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей
42.21Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения
43.11Разборка и снос зданий
43.12Подготовка строительной площадки
43.12.1Расчистка территории строительной площадки
43.12.2Производство дренажных работ на сельскохозяйственных землях, землях лесных территорий, а также на строительных площадках
43.12.3Производство земляных работ
43.21Производство электромонтажных работ
43.22Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
43.29Производство прочих строительно-монтажных работ
43.31Производство штукатурных работ
43.32.1Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов
43.32.3Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т.д.)
43.33Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен
43.34.1Производство малярных работ
43.91Производство кровельных работ
43.99Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки
43.99.1Работы гидроизоляционные
43.99.2Работы по установке строительных лесов и подмостей
43.99.3Работы свайные и работы по строительству фундаментов
43.99.4Работы бетонные и железобетонные
43.99.5Работы по монтажу стальных строительных конструкций
43.99.6Работы каменные и кирпичные
43.99.7Работы по сборке и монтажу сборных конструкций
43.99.9Работы строительные специализированные, не включенные в другие группировки
46.75Торговля оптовая химическими продуктами
46.75.2Торговля оптовая промышленными химикатами
49.41.3Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем
71.20Технические испытания, исследования, анализ и сертификация
71.20.1Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания
71.20.3Испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ
71.20.6Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий
71.20.8Сертификация продукции, услуг и организаций
71.20.9Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая
77.11Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств
77.32Аренда и лизинг строительных машин и оборудования
77.39.1Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования

smolensk.regreestr.com

ООО КЖМК "БЕТОН ЭКСПРЕСС", Смоленск (ИНН 6732112088, ОГРН 1156733016329) – Карточка компании

23.63Производство товарного бетона
23.51Производство цемента
23.52.1Производство негашеной, гашеной и гидравлической извести
23.52.2Производство гипса
23.61Производство изделий из бетона для использования в строительстве
23.62Производство гипсовых изделий для использования в строительстве
23.64Производство сухих бетонных смесей
23.65Производство изделий из асбестоцемента и волокнистого цемента
23.69Производство прочих изделий из гипса, бетона или цемента
24.10.9Производство прочего проката из черных металлов, не включенного в другие группировки
25.11Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей
42.21Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения
43.11Разборка и снос зданий
43.12Подготовка строительной площадки
43.12.1Расчистка территории строительной площадки
43.12.2Производство дренажных работ на сельскохозяйственных землях, землях лесных территорий, а также на строительных площадках
43.12.3Производство земляных работ
43.21Производство электромонтажных работ
43.22Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
43.29Производство прочих строительно-монтажных работ
43.31Производство штукатурных работ
43.32.1Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов
43.32.3Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т.д.)
43.33Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен
43.34.1Производство малярных работ
43.91Производство кровельных работ
43.99Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки
43.99.1Работы гидроизоляционные
43.99.2Работы по установке строительных лесов и подмостей
43.99.3Работы свайные и работы по строительству фундаментов
43.99.4Работы бетонные и железобетонные
43.99.5Работы по монтажу стальных строительных конструкций
43.99.6Работы каменные и кирпичные
43.99.7Работы по сборке и монтажу сборных конструкций
43.99.9Работы строительные специализированные, не включенные в другие группировки
46.75Торговля оптовая химическими продуктами
46.75.2Торговля оптовая промышленными химикатами
49.41.3Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем
71.20Технические испытания, исследования, анализ и сертификация
71.20.1Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания
71.20.3Испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ
71.20.6Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий
71.20.8Сертификация продукции, услуг и организаций
71.20.9Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая
77.11Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств
77.32Аренда и лизинг строительных машин и оборудования
77.39.1Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования

synapsenet.ru

ООО КЖМК "БЕТОН ЭКСПРЕСС", г. Смоленск: ИНН: 6732112088, ОГРН: 1156733016329

23.51

Производство цемента

23.52.1

Производство негашеной, гашеной и гидравлической извести

23.52.2

Производство гипса

23.61

Производство изделий из бетона для использования в строительстве

23.62

Производство гипсовых изделий для использования в строительстве

23.64

Производство сухих бетонных смесей

23.65

Производство изделий из асбестоцемента и волокнистого цемента

23.69

Производство прочих изделий из гипса, бетона или цемента

24.10.9

Производство прочего проката из черных металлов, не включенного в другие группировки

25.11

Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей

42.21

Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения

43.11

Разборка и снос зданий

43.12

Подготовка строительной площадки

43.12.1

Расчистка территории строительной площадки

43.12.2

Производство дренажных работ на сельскохозяйственных землях, землях лесных территорий, а также на строительных площадках

43.12.3

Производство земляных работ

43.21

Производство электромонтажных работ

43.22

Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха

43.29

Производство прочих строительно-монтажных работ

43.31

Производство штукатурных работ

43.32.1

Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов

43.32.3

Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т. д.)

43.33

Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен

43.34.1

Производство малярных работ

43.91

Производство кровельных работ

43.99

Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки

43.99.1

Работы гидроизоляционные

43.99.2

Работы по установке строительных лесов и подмостей

43.99.3

Работы свайные и работы по строительству фундаментов

43.99.4

Работы бетонные и железобетонные

43.99.5

Работы по монтажу стальных строительных конструкций

43.99.6

Работы каменные и кирпичные

43.99.7

Работы по сборке и монтажу сборных конструкций

43.99.9

Работы строительные специализированные, не включенные в другие группировки

46.75

Торговля оптовая химическими продуктами

46.75.2

Торговля оптовая промышленными химикатами

49.41.3

Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем

71.20

Технические испытания, исследования, анализ и сертификация

71.20.1

Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

71.20.3

Испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ

71.20.6

Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий

71.20.8

Сертификация продукции, услуг и организаций

71.20.9

Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая

77.11

Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств

77.32

Аренда и лизинг строительных машин и оборудования

77.39.1

Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования

egrulinfo.com

Политика конфиденциальности - КЖМК "Бетон-Экспресс" (Смоленск)

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт без цели размещения Заказа. 1.2. Пользователь — физическое и/или юридическое лицо (в том числе образования, имеющие признаки юридических лиц), посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Интернет-магазине КЖМК "Бетон-Экспресс", осуществляющий иные действия, выражающие его заинтересованность в товарах Интернет-магазина (в т.ч. размещение комментариев, общение с представителями интернет-магазина через форму обратной связи и прочие действия). 1.3. Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине КЖМК "Бетон-Экспресс". 1.4. Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу , где представлены товары, предлагаемые для приобретения, а также содержащий сведения об условиях оплаты, продажи, доставки и возврата товаров, реализуемых Интернет-магазином, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи товара. 1.5. Товар — товары/услуги, представленные к продаже в Интернет-магазине. 1.6. Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных в интернет-магазине.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. 2.2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 2.3. Интернет-магазин обрабатывает следующую информацию о Посетителе/Пользователе/Покупателе: • Фамилию, Имя, Отчество; • контактный номер телефона; • адрес электронной почты; • дату рождения; • пол; • адрес доставки товара; • место жительства; • банковские реквизиты/реквизиты платежных документов; • сведения об оказанных услугах и/или приобретенных товарах; • IP пользователя; • данные о заказах.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Предоставляя свои персональные данные интернет-магазину, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Интернет-магазином, в том числе в целях : • выполнения интернет-магазином обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем по вопросу исполнения Заказа, • обработки запросов Пользователя/Покупателя, • продвижения работниками Интернет-магазина товаров и услуг, • оптимизации Интернет-магазина, • проведения электронных и sms опросов, • контроля результатов маркетинговых акций, • клиентской поддержки, • организации доставки товара Покупателям, • проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Интернет-магазином, • получения оплаты за приобретенный Товар, • осуществления налоговой и/или финансовой отчетности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

4. ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Интернет-магазин имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. 4.2. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем. 4.3. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 4.4. Интернет-магазин получает информацию об ip-адресе посетителя сайта . Данная информация не используется для установления личности посетителя. 4.5. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте в общедоступной форме. 4.6. Интернет-магазин вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом интернет-магазин обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация интернет-магазина обеспечивает защиту персональных данных осуществлением следующих мероприятий: • наличием политики, инструкций и других локальных актов по обработке персональных данных; • ознакомлением работников интернет-магазина с положениями законодательства о персональных данных, с политикой, инструкциями и другими локальными актами по обработке персональных данных; • разграничением прав доступа работников к персональным данным; • установлением правил доступа к персональным данным; • контролем доступа в помещения, в которых ведётся обработка персональных данных; • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных; внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям законодательства. 5.2. Администрация интернет-магазина обеспечивает следующие средства обеспечения безопасности: • разграничение прав доступа работников к персональным данным; • учет машинных носителей персональных данных; • реализация антивирусной защиты; • назначение должностных лица (работников) интернет-магазина, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных.

6. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Администрация интернет-магазина обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю/Покупателю, с момента обращения или запроса Пользователя/Покупателя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий. 6.2. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Интернет-магазина о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Интернет-магазина: [email protected]

7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

7.1. Администрация интернет-магазина вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя. 7.2. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются по адресу: http://kzhmk-beton-ekspress.promportal.su. 7.3. Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись лично либо направив такое заявление на электронный адрес Интернет-магазина: [email protected], либо позвонив по телефону 89107857598

kzhmk-beton-ekspress.promportal.su

ООО КЖМК "БЕТОН ЭКСПРЕСС", Г. смоленск — ИНН 6732112088, ОГРН 1156733016329

Действующая организация

Полное наименование

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМБИНАТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ МОСТОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ "БЕТОН ЭКСПРЕСС"

(доступно после бесплатной регистрации)

Инн

Кпп

Огрн

6732112088

673201001

1156733016329

Адрес

214031, Область Смоленская, г. Смоленск, Проспект Строителей, Дом 24, Офис 7

Существует 3 года

С 16 сентября 2015 - Создание юридического лица

детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ (доступно после бесплатной регистрации)

Основной вид деятельности 23.63

23.63 Производство товарного бетона

Дополнительные виды деятельности

23.51 Производство цемента

23.52.1 Производство негашеной, гашеной и гидравлической извести

23.52.2 Производство гипса

23.61 Производство изделий из бетона для использования в строительстве

23.62 Производство гипсовых изделий для использования в строительстве

23.64 Производство сухих бетонных смесей

23.65 Производство изделий из асбестоцемента и волокнистого цемента

23.69 Производство прочих изделий из гипса, бетона или цемента

24.10.9 Производство прочего проката из черных металлов, не включенного в другие группировки

25.11 Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей

42.21 Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения

43.11 Разборка и снос зданий

43.12 Подготовка строительной площадки

43.12.1 Расчистка территории строительной площадки

43.12.2 Производство дренажных работ на сельскохозяйственных землях, землях лесных территорий, а также на строительных площадках

43.12.3 Производство земляных работ

43.21 Производство электромонтажных работ

43.22 Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха

43.29 Производство прочих строительно-монтажных работ

43.31 Производство штукатурных работ

43.32.1 Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов

43.32.3 Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т. д.)

43.33 Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен

43.34.1 Производство малярных работ

43.91 Производство кровельных работ

43.99 Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки

43.99.1 Работы гидроизоляционные

43.99.2 Работы по установке строительных лесов и подмостей

43.99.3 Работы свайные и работы по строительству фундаментов

43.99.4 Работы бетонные и железобетонные

43.99.5 Работы по монтажу стальных строительных конструкций

43.99.6 Работы каменные и кирпичные

43.99.7 Работы по сборке и монтажу сборных конструкций

43.99.9 Работы строительные специализированные, не включенные в другие группировки

46.75 Торговля оптовая химическими продуктами

46.75.2 Торговля оптовая промышленными химикатами

49.41.3 Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем

71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация

71.20.1 Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

71.20.3 Испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ

71.20.6 Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий

71.20.8 Сертификация продукции, услуг и организаций

71.20.9 Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая

77.11 Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств

77.32 Аренда и лизинг строительных машин и оборудования

77.39.1 Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования

Еще 43 ↓

Свернуть

Директор ООО КЖМК "БЕТОН ЭКСПРЕСС"

Зинкин Иван Анатольевич (ИНН 671403376866) директор, с 25 сентября 2017

детальная информация по связям доступна по ссылке (доступно после бесплатной регистрации)

Связи

Загрузка...

Арбитраж

Загрузка...

Уставный капитал 10 тыс руб

С 16 сентября 2015

(доступно после бесплатной регистрации)

Регистрация в фондах

ПФР

09 марта 2016, рег. номер ПФР 076030044980

ФСС

18 сентября 2015, рег. номер ФСС 670103176667011

Краткая справка

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМБИНАТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ МОСТОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ "БЕТОН ЭКСПРЕСС" зарегистрировано 16 сентября 2015 (существует 3 года ), ему присвоены ИНН 6732112088 и ОГРН 1156733016329. Юридический адрес 214031, Область Смоленская, г. Смоленск, Проспект Строителей, Дом 24, Офис 7, руководит предприятием директор Зинкин Иван Анатольевич.

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

Признаки фирмы-однодневки

  • Контрагент существует 3 года
  • Статус контрагента X XXXXXXXX XXXXXXXXXX XX XXXXX
  • Уставный капитал 10 тыс руб
  • Руководитель является единственным учредителем XXXXX
  • Способ образования Создание
  • В реестре массовых руководителей XXXXX
  • В реестре массовых учредителей XXXXX
  • Период, за который сдана отчетность XXXXX
Полный отчет по критериям ФНС доступен после бесплатной регистрации

Получить бесплатный доступ на 24 часа

info.1cont.ru

1156733016329,телефон, юридический адрес, схема проезда, контакты

Код по ОКВЭД Наименование дополнительного вида деятельности
23.51 ПРОИЗВОДСТВО ЦЕМЕНТА
23.52.1 ПРОИЗВОДСТВО НЕГАШЕНОЙ, ГАШЕНОЙ И ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ ИЗВЕСТИ
23.52.2 ПРОИЗВОДСТВО ГИПСА
23.61 ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕТОНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
23.62 ПРОИЗВОДСТВО ГИПСОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
23.64 ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ БЕТОННЫХ СМЕСЕЙ
23.65 ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ АСБЕСТОЦЕМЕНТА И ВОЛОКНИСТОГО ЦЕМЕНТА
23.69 ПРОИЗВОДСТВО ПРОЧИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ГИПСА, БЕТОНА ИЛИ ЦЕМЕНТА
24.10.9 ПРОИЗВОДСТВО ПРОЧЕГО ПРОКАТА ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ, НЕ ВКЛЮЧЕННОГО В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ
25.11 ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ, ИЗДЕЛИЙ И ИХ ЧАСТЕЙ
42.21 СТРОИТЕЛЬСТВО ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ ДЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ, ГАЗОСНАБЖЕНИЯ
43.11 РАЗБОРКА И СНОС ЗДАНИЙ
43.12 ПОДГОТОВКА СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ
43.12.1 РАСЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ
43.12.2 ПРОИЗВОДСТВО ДРЕНАЖНЫХ РАБОТ НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗЕМЛЯХ, ЗЕМЛЯХ ЛЕСНЫХ ТЕРРИТОРИЙ, А ТАКЖЕ НА СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДКАХ
43.12.3 ПРОИЗВОДСТВО ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ
43.21 ПРОИЗВОДСТВО ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ РАБОТ
43.22 ПРОИЗВОДСТВО САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ, МОНТАЖ ОТОПИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ И СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
43.29 ПРОИЗВОДСТВО ПРОЧИХ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ
43.31 ПРОИЗВОДСТВО ШТУКАТУРНЫХ РАБОТ
43.32.1 УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ (КРОМЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ И ВРАЩАЮЩИХСЯ), ОКОН, ДВЕРНЫХ И ОКОННЫХ РАМ ИЗ ДЕРЕВА ИЛИ ПРОЧИХ МАТЕРИАЛОВ
43.32.3 ПРОИЗВОДСТВО РАБОТ ПО ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКЕ ЗДАНИЙ (ВКЛЮЧАЯ ПОТОЛКИ, РАЗДВИЖНЫЕ И СЪЕМНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ И Т. Д.)
43.33 РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПОКРЫТИЙ ПОЛОВ И ОБЛИЦОВКЕ СТЕН
43.34.1 ПРОИЗВОДСТВО МАЛЯРНЫХ РАБОТ
43.91 ПРОИЗВОДСТВО КРОВЕЛЬНЫХ РАБОТ
43.99 РАБОТЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОЧИЕ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ
43.99.1 РАБОТЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ
43.99.2 РАБОТЫ ПО УСТАНОВКЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСОВ И ПОДМОСТЕЙ
43.99.3 РАБОТЫ СВАЙНЫЕ И РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ФУНДАМЕНТОВ
43.99.4 РАБОТЫ БЕТОННЫЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ
43.99.5 РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ СТАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
43.99.6 РАБОТЫ КАМЕННЫЕ И КИРПИЧНЫЕ
43.99.7 РАБОТЫ ПО СБОРКЕ И МОНТАЖУ СБОРНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
43.99.9 РАБОТЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ
46.75 ТОРГОВЛЯ ОПТОВАЯ ХИМИЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ
46.75.2 ТОРГОВЛЯ ОПТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННЫМИ ХИМИКАТАМИ
49.41.3 АРЕНДА ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА С ВОДИТЕЛЕМ
71.20 ТЕХНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ, ИССЛЕДОВАНИЯ, АНАЛИЗ И СЕРТИФИКАЦИЯ
71.20.1 ИСПЫТАНИЯ И АНАЛИЗ СОСТАВА И ЧИСТОТЫ МАТЕРИАЛОВ И ВЕЩЕСТВ: АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКИХ И БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАТЕРИАЛОВ И ВЕЩЕСТВ; ИСПЫТАНИЯ И АНАЛИЗ В ОБЛАСТИ ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОНТРОЛЬ И КОНТРОЛЬ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
71.20.3 ИСПЫТАНИЯ И АНАЛИЗ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАТЕРИАЛОВ И ВЕЩЕСТВ
71.20.6 ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ
71.20.8 СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, УСЛУГ И ОРГАНИЗАЦИЙ
71.20.9 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ, ИСПЫТАНИЯМ И АНАЛИЗУ ПРОЧАЯ
77.11 АРЕНДА И ЛИЗИНГ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И ЛЕГКИХ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
77.32 АРЕНДА И ЛИЗИНГ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
77.39.1 АРЕНДА И ЛИЗИНГ ПРОЧИХ СУХОПУТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ОБОРУДОВАНИЯ

kontragent.skrin.ru